www.bookin.org.ru Книги Интернет магазин +79015461416

    есть на складе           
Салаты сборник рецептов

 RoadShow At the same time, the group holds 60% of share of its subsidiary the Bus Focus Limited. They are RoadVision Holdings (China) Limited, RoadShow Media
Наименование:

RoadShow

автор Lambert M. S. издательство Книга по Требованию Прочие виды транспорта
Cтраниц 136        мягкая обложка       
Аннотация:At the same time, the group holds 60% of share of its subsidiary the Bus Focus Limited. They are RoadVision Holdings (China) Limited, RoadShow Media Holdings Limited, RoadShow Creations Limited and RoadShow Media Limited. It was launched by Kowloon Motor Bus Company (KMB) on 26 November 2000. RoadShow Holdings Limited is owned 73% by the KMB Holdings and the remaining 27% goes to public investors. There are four wholly owned subsidiaries under RoadShow Holdings Limited. RoadShow (Chinese: Pinyin: Lu Xun T? ng), formerly known as ' [paraphrased as Integrated View of Information and Entertainment] is the first 'Multi-Media On Board' (MMOB) service on transit vehicles in the world. In addition to the MMOB business, the RoadShow is also involved in the outdoor advertising in Beijing, Shanghai, Guangzhou, Shenzhen and Hong Kong.
Автор: Lambert M. S.
Издательство: Книга по Требованию
Год:2010
Цена:
1842 руб
Нет в наличии
Поиск: RoadShow
НОВЫЙ ГОД СИМВОЛ 2013 ГОДАУКРАШЕНИЯ
КАРНАВАЛ НА НОВЫЙ ГОД РАСПРОДАЖА
Ортомолекулярная медицина Orthomol Устрание причин заболеваний. Ортомоль это новый метод для лечения и профилактики болезней. Orthomol - ортомолекулярная медицина.
Подушка "Verossa" (заменитель лебяжьего пуха), 70х70 см.
Одеяла и подушки торговой марки Verossa с инновационным наполнителем из микроволокна — искусственный лебяжий пух - обладают всеми
1068 руб
Раздел: Размер 70х70 см
Стул детский "Малыш-1".
"Малыш №1" - маленький, компактный удобный стульчик для малыша. Он изготовлен из натуральных материалов и покрыт нетоксичным,
853 руб
Раздел: Стульчики
Этикетка самоклеящаяся, А4, 24 этикетки, 70х37 мм, белая, 100 листов.
Размер этикетки: 70х37 мм. 24 этикетки на листе А4 формата. Плотность бумаги: 70 г/м2. Верхнее и нижнее поле (отступ от края листа до
660 руб
Раздел: Бейджи, держатели, этикетки
Village Roadshow PicturesVillage Roadshow Pictures
It is a subsidiary of Village Roadshow Entertainment Group, an Australian entertainment company. Lambert M. S. Книга по Требованию  
1739 руб


на главную


+7 (495) 105-96-52

Киниги почтой www.bookin.org.ru Книжный интернет магазин bookin.org.ru доставка книг почтой